上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。






おはようございます。

いかがお過ごしでしょうか?


昨夜から十和田プリンスホテルにお世話になっています。

昨夜の夕食は、オードブルがタコ サバ 地鶏 ホタルのマリネ (ホタテの下にはポテトサラダ)


スープは濃厚なコーンスープ


メインディッシュは牛ヒレ スズキとヒメマス

☆是非 ぎんなんのような形にご注目下さい。

こちらの食材がお分かりになるかたは、かなりの食通です。
こちらですが産地が北米です。

アビオスという食べ物でインディアンの非常食です。栄養価の高い食品です

日本では、青森県の七戸で作られているそうです。

味はお芋の甘い、栗のようなホクホクした味でした。

デザートは りんごのケーキでした。

大変美味しかったです。

ご馳走を頂くと笑顔がこぼれます。
(お酒はほとんど飲めません。弱いです)

有り難うございました。

素敵な1日を♪

杉浦永子でした。
スポンサーサイト

【2010/05/04 08:01】 | 未分類
トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。